Manita de Unionistas FS al O Parrulo Ferrol B lejos de casa (2-5)
FÚTBOL SALA

Actualizado 24/09/2023 15:11

Los charros jugarán la próxima semana la segunda eliminatoria de Copa del Rey delante de sus aficionados en La Alamedilla

Manita de Unionistas FS al O Parrulo Ferrol B lejos de casa (2-5), que ha servido para que los de Javier Hernández sigan pisando fuerte en este inicio de Liga en Segunda B. Así, los charros han superado una complicada prueba y han vencido a un rival que no se ha rendido.

Sin embargo, a los visitantes les ha tocado esperar para desequilibrar el encuentro hasta el segundo tiempo, dado que el electrónico ha reflejado el 1-1 al descanso. No obstante, el talento de gente como Morales, Dani Martín o Sergio Hernández han resultado ser claves.

Entre tanto, cabe recordar que los blanqunegros jugarán la próxima semana la segunda eliminatoria de Copa del Rey delante de sus aficionados.