, 12 de mayo de 2024
El Aficionado del Alba de Tormes encaja una manita frente al Sporting Carbajosa (1-5)
Provincial de Aficionados

Actualizado 24/09/2023 22:25

Mal debut liguero en casa del equipo Aficionado del Alba de Tormes CF en un encuentro en el que solo aguantó el ritmo de su rival en la primera mitad

El equipo Aficionado del Alba de Tormes Club de Fútbol tuvo un debut liguero amargo en las instalaciones municipales de La Dehesa. El equipo de la villa ducal encajó una manita de goles frente al Sporting Carbajosa en un partido en el que solamente aguantó el ritmo a su rival en la primera parte del encuentro.

Dos minutos tardó en adelantarse el equipo visitantes por medio de Héctor. Empezaba así de la peor manera el partido para el equipo albense, que se veía por debajo en el marcador nada más arrancar el encuentro.

Mejoró con el paso de los minutos el primer equipo del Alba de Tormes CF hasta el punto de empatar el partido gracias a un gol de Jorge, pero antes del descanso, Alexander ponía el segundo tanto visitante.

La segunda mitad fue claramente del Sporting Carbajosa, que lograba su tercer tanto, obra de Sergio, mediada la segunda mitad. Diez minutos más tarde, Alexander repetía para su equipo y ya en el minuto noventa Sidice lograba el quinto.

La buena noticia del encuentro fue, sin duda, ver las gradas de La Dehesa llenas en lo que fue la vuelta del fútbol aficionado a Alba de Tormes.