Miércoles, 08 de mayo de 2024
El CD Guijuelo se reencuentra con la victoria a costa del Coruxo (2-0)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 23/09/2023 19:54

Asiel y Cristóbal Gil han marcado los goles del conjunto chacinero en un reducido espacio de tiempo dentro de la segunda mitad

El CD Guijuelo se ha reencontrado con la victoria a costa del Coruxo (2-0). Asiel y Cristóbal Gil han marcado los goles del conjunto chacinero en un reducido espacio de tiempo dentro de la segunda mitad.

Por su parte, Mario Sánchez ha salido con el siguiente once inicial al Municipal Luis Ramos en busca de olvidar la derrota de la pasada semana en Zamora: Rabanillo; Boigues, Pica, Asiel, Coque; Cambil, Diego González, Cristóbal Gil; Alberto, Garban y Juan Antonio.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos han tratado de ver portería, pero ninguno de ellos se ha mostrado especialmente fino para adelantarse. Por ello, los locales han debido esperar hasta el 68' para golpear a los gallegos por medio de Asiel, mientras que en el 75' ha sido Cristóbal Gil el que les ha dejado KO con un penalti. Otro +3 para seguir arriba...