Lunes, 13 de mayo de 2024
El Aficionado del Alba de Tormes cae plantando cara en su estreno liguero (3-0)
Deportes

Actualizado 18/09/2023 16:45

El Real Salamanca Monterrey derribó el muro albense a falta de quince minutos para el final y anotó dos goles más en el tramo final del encuentro

El Aficionado del Alba de Tormes Club de Fútbol cayó derrotado por tres goles a cero (3-0) en su vuelta a la competición frente al Real Salamanca Monterrey en un encuentro en el que los locales tuvieron que esforzarse para derribar el muro albense.

Un bien plantado equipo albense puso en aprietos a uno de los equipos llamados a pelear por el ascenso a la Regional de Aficionados, aunque, finalmente, a falta de quince minutos para el final del encuentro, los locales consiguieron ver portería por medio de Sergio.

Ya en los instantes finales del partido, con el Aficionado del Alba de Tormes CF volcado buscando el empate, el Real Salamanca Monterrey anotó dos goles más, obra de Iván e Iñaki, que certificaron su victoria y dejaron en nada el esfuerzo albense.

Pese a la derrota, buena imagen del conjunto de la villa ducal en su vuelta a la competición frente a uno de los favoritos de la liga.