Unionistas FS empieza la Liga con buen pie tras vencer al Benavente (5-0)
SEGUNDA B

Actualizado 16/09/2023 20:59

Los de Javier Hernández han sido claramente superiores a su rival y han sumado su segunda victoria oficial tras la cosechada en Copa del Rey

Unionistas FS ha empezado la Liga en Segunda B con buen pie tras vencer al Benavente (5-0). De este modo, los de Javier Hernández han sido claramente superiores a su rival y han sumado su segunda victoria oficial tras la cosechada en Copa del Rey.

Por su parte, Berti ha metido el primer gol de los blanquinegros y tanto Cristian Bernal como Dani Martín han ampliado la renta para colocar el 3-0 al descanso en La Alamedilla, por lo que todo ha quedado encarrilado para un segundo tiempo en el que Morales y Sergio Hernández han cerrado la manita delante de todos sus aficionados.