Lunes, 13 de mayo de 2024
El Piensos Durán Albense dice adiós a la Copa del Rey tras perder frente a El Álamo (2-1)
FÚTBOL SALA

Actualizado 10/09/2023 10:12
Roberto Jimenez

Los albenses estuvieron arropados en tierras madrileñas por medio centenar de aficionados de Alba de Tormes que animaron a su equipo durante todo el encuentro

El Piensos Durán Albense no pudo comenzar la temporada 23/24 de la mejor manera posible tras perder por dos goles a uno (2-1) en su visita a El Álamo para disputar la primera ronda de la Copa del Rey. Los albenses estuvieron arropados en tierras madrileñas por medio centenar de aficionados de Alba de Tormes que animaron a su equipo durante todo el encuentro.

El equipo madrileño, de menor categoría que el albense, supo aprovechar el factor cancha a su favor y las oportunidades que las que gozó para acabar llevándose la victoria y el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Ellos fueron los encargados de inaugurar el marcador con el primero de la tarde. Por su parte, el Piensos Durán Albense igualó la contienda a falta de veinte segundos para concluir la primera mitad.

La igualdad y el reparto de ocasiones fueron la tónica dominante del segundo tiempo y solamente un gol de los locales a falta de tres minutos para el final deshizo la igualdad.

Lo intentó el equipo de Alba de Tormes con portero jugador tras encajar el gol y a punto estuvieron de poner el empate a dos en la última jugada del partido, pero una buena actuación del portero madrileño propició que el balón no entrase, certificando la derrota albense y su eliminación de la presente edición de la Copa del Rey.