El CD Guijuelo abre el curso con victoria sobre el Langreo (2-0)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 02/09/2023 20:51

Toti y Cristóbal Gil han firmado los goles

El CD Guijuelo ha abierto el curso con victoria sobre el Langreo (2-0). Toti y Cristóbal Gil han firmado los goles, por lo que los salmantinos han empezado con buen pie en Segunda Federación.

Por su parte, Mario Sánchez ha decidido saltar al terreno de juego con un once de plenas garantías formado por los siguientes jugadores: Rabanillo; Montes, Iago Parga, Asiel, Coque; Cambil, Cristóbal Gil, Diego González; Alberto Bernando, Juan Antonio y Toti.

Entre tanto, Toti ha empezado el campeonato con un auténtico tiro y ha gozado de varias ococasiones hasta que ha transformado un penalti pasada la media hora de juego. Mientras, Diego González ha sido el hombre que ha recibido la pena máxima y la contienda se ha ido 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, Cristóbal Gil ha metido el segundo tanto y ha cerrado el encuentro para los intereses del conjunto chacinero en casa.