, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Pan de Ángel eleva la oblea a lo más alto de la gastronomía con su concurso regional 
X
Tercer Concurso de Recetas Obleas Pan de Ángel

Pan de Ángel eleva la oblea a lo más alto de la gastronomía con su concurso regional 

Actualizado 24/08/2023 09:47
Redacción

El certamen suma más de un centenar de inscritos entre las tres ediciones organizadas, una cifra que puede aumentar ya que la tercera edición continúa con el plazo de inscripción abierto

El Concurso de Recetas Obleas Pan de Ángel, que comenzó su andadura en el año 2021, ha conseguido poner en valor un producto tan tradicional como la oblea. La clara muestra de ello es el centenar de inscritos que suman ya sus tres ediciones. Una cifra que puede seguir creciendo, debido a que el plazo de inscripción para la tercera continúa abierto y todavía pueden apuntarse más participantes.

Profesionales de la hostelería de toda Castilla y León se han sumado a un certamen en el que han demostrado que la oblea ofrece multitud de posibilidades en todo tipo de cocina, desde la más tradicional hasta la de vanguardia, en formato de plato o de tapa. Desde Pan de Ángel recuerdan que el plazo de inscripción para la tercera edición del concurso permanecerá abierto hasta el próximo 2 de octubre a través de la página web de esta empresa familiar salmantina (www.pandeangel.com). “Ahora que está a punto de celebrarse una nueva edición, estamos cada vez más convencidos de que esta apuesta valió la pena porque hemos conseguido acercar la oblea a las cocinas profesionales de toda Castilla y León”, afirma Fabián Martín, cuarta generación de Pan de Ángel.

Y es que la apuesta de la empresa salmantina por la puesta en valor de la oblea es clara, ya que a la organización del certamen debemos sumarle la Oblea de Oro, un reconocimiento que se entrega desde Pan de Ángel a aquellos que han dedicado su vida o su trabajo a la defensa de la provincia de Salamanca. Una amplia agenda de eventos y actividades para colocar a la oblea y al territorio salmantino en lo más alto de la gastronomía nacional.

Sobre Pan de Ángel

Obleas Pan de Ángel es una empresa familiar que lleva más de 150 años elaborando sus famosas obleas desde su pueblo, Cipérez, convirtiéndose en un auténtico referente del sector a nivel nacional. Desde hace tres años, su concurso de recetas premia el trabajo y la originalidad de los profesionales de hostelería de Castilla y León que muestran la gran versatilidad de las obleas Pan de Ángel en la cocina.