Unionistas FS gana al Guardo y empieza el playoff de ascenso a Segunda con paso firme (4-2)
FÚTBOL SALA

Actualizado 14/05/2023 20:57

Nano, con un doblete, Sergio Hernández y Pablo Montes han hecho vibrar a La Alamedilla con sus goles en el primer cruce

Unionistas FS ha ganado al Guardo y ha empezado el playoff de ascenso a Segunda División con paso firme (4-2). De este modo, los de Javier Hernández, que cuenta con serias papeletas para renovar como entrenador, buscarán el pase a la siguiente ronda en el duelo de vuelta.

Por su parte, Sergio Hernández ha allanado el camino para los suyos, mientras que Cristian Bernal ha seguido sus pasos, aunque los visitantes han recortado diferencias al filo del descanso con el 2-1. Todo ello en una Alamedilla que ha presentado una gran entrada.

En el segundo tiempo, el rival ha empatado, pero ahí han aparecido Pablo Montes y el killer Nano -con su doblete particular- para conseguir una victoria histórica para el club. Por otro lado, M4RÍA, la 'Princesa Guerrera Futbolera' ha sido protagonista al llevar a cabo el saque de honor.