Al CD Guijuelo no le sienta bien la entrada libre al Municipal (0-1)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 29/04/2023 20:46

Sotres, ex del Salamanca UDS y ahora en el Torrelavega, ha privado a los salmantinos de puntuar y se han complicado un poco la vida para el playoff

Al CD Guijuelo no le ha sentado bien la entrada libre del público al Municipal (0-1). Por su parte, el portero Sotres, ex del Salamanca UDS y ahora en el Torrelavega, ha privado a los salmantinos de puntuar y se han complicado un poco la vida para el playoff.

Mientras, Mario Sánchez ha apostado por Johan bajo palos; Piojo, Coque, Santi Perea y Quintana en la zaga; Aizpiri, Cristóbal y Toti en la medular; Caramelo, Carmona y Garban como hombres de ataque. De hecho, el lateral izquierdo salmantino ha estrellado un balón en el larguero y la contienda se ha ido 0-0 al descanso. Todo por decidir en el Luis Ramos.

Por otro lado, Perea ha cometido un penalti en el segundo tiempo y los visitantes no han perdonado por medio de Alberto Gómez. Además, Sotres le ha hecho una gran parada a Toti al borde de la conclusión y ha dejado a los verdiblancos sin sumar en casa. No habrá fase de ascenso aún.