El Piensos Durán Albense mantiene vivas sus opciones de alcanzar los playoffs (6-9)
ALBA DE TORMES

Actualizado 16/04/2023 10:15
Roberto Jimenez

Derrota al Segosala y se sitúa a cinco puntos del playoff tras las derrotas de Unionistas FS y O´Parrulo

No jugaron en Alba de Tormes, pero su incombustible afición se montó en el autobús para dar el apoyo a su equipo en Segovia. Y surgió efecto, pues esos ánimos en un desangelado y mítico Pedro Delgado, eran la alegría de la fiesta durante todo el partido.

Comenzaba el encuentro fiel a los intereses y al planteamiento de los de Alba de Tormes. La buena presión defensiva del Piensos Durán Albense se materializaba en goles. Del 0-0 inicial al 0-5 tan contundente como merecido, con tantos de Jorge, Martín, Antón, Serginho y Barbero. Incontestables.

El Segosala comenzaba a apostar el portero jugador, situación que manejan a la perfección y que desde la plantilla del Piensos Durán Albense FS ya eran conocedores. Después de unos ataques de los segovianos defendidos con maestría por los verdes, llegaba el primero para los locales antes del ecuador. Pero Barbero, de nuevo, aumentaba la renta a los cinco goles poniendo el 1-6 en el marcador antes de encarar los vestuarios.

En la segunda parte, el Segosala jugó mejor, dominando su mejor faceta del juego, el juego de cinco, anotando dos goles en poco tiempo transcurridos y estrechando la renta obtenida

Se reflejaba en el marcador 3-6 con ciertas presión por los del Piensos Durán Albense FS. Antón de nuevo, en el minuto 27, marcaba su segundo particular y daba alas de nuevo a los de Alba de Tormes. Sin embargo, el equipo segoviano no había dicho adiós al partido y en dos minutos, dos nuevos goles entraban en la portería visitante después de buenísimas acciones colectivas que ponían el 5-7 con serias complicaciones para los intereses albenses.

La grada, de color verde en su mayoría, mandaba su animo y su apoyo a los jugadores del Piensos Durán Albense FS, siendo conscientes de que el partido estaba entrando en una dinámica peligrosa y con cierta inercia segoviana. Dos goles seguidos, uno para los verdes (Martín haciendo su segundo del encuentro) y otro del Segosala, hacían que el encuentro fuese por los mismos derroteros. El último gol de la tarde, un golazo de Antón que rubricaba el 6-9 tan complicado de llevar a la calma en un partido que se encauzó desde los primeros minutos.

Óscar González, técnico del Piensos Durán Albense, felicita al Segosala “por la deportividad tan bien ejecutada, sin tirar la toalla hasta el final, con una situación que nadie desea y que esperamos, el año que viene, consigan sus objetivos y estén donde se merecen”.

El siguiente partido será el sábado 22 de abril en el Pabellón de Alba de Tormes contra él O Esteo FS a las 18:00h con el objetivo de sumar otros tres puntos que sirvan para seguir conservando la quinta plaza en la clasificación.