Un doblete de Garban al Coruxo acerca al CD Guijuelo al playoff (2-1)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 16/04/2023 19:00

El salmantino ha encarrilado el partido para su equipo desde el primer minuto y el sueño está cada vez más cerca

Un doblete de Garban al Coruxo ha acercado al CD Guijuelo al playoff (2-1). El salmantino ha encarrilado el partido para su equipo desde el primer minuto y el sueño está cada vez más cerca.

En la alineación, Mario Sánchez ha decidido confiar en Johan, que ha regresado a la portería en lugar de Roberto tras su aventura internacional en la Nations League con su país, Piojo, Quintana, Aizpiri, Coque, Willy, Cristóbal Gil, Toti, Sergio García, Garban y Pepe Carmona.

Con el balón en juego, poco ha tardado Garban en abrir la lata para los interes verdiblancos con un gol en los primeros compases. No obstante, el atacante ha visto puerta antes del cuarto de hora y ha dejado muy encarrilado el triunfo en casa para alegría de los suyos al descanso. En el segundo tiempo, tanto de los gallegos para maquillar el resultado.