Unionistas FS pierde con el Guardo en la última centésima (4-5)
SEGUNDA B

Actualizado 15/04/2023 22:54

Un gol en el último suspiro ha condenado a los de Javier Hernández, que siguen dentro de la zona de playoff

Unionistas FS ha perdido con el Guardo en la última centésima (4-5). Un gol en el último suspiro ha condenado a los de Javier Hernández, que siguen dentro de la zona de playoff, aunque sí que han visto cómo el Piensos Durán Albense les ha recortado distancia en la pelea por el objetivo.

Por su parte, el partido pronto se les ha puesto en contra a los charros con una diana en la primera acción a causa de una pérdida de balón. Entre tanto, Berti y Diego han respondido a los golpes, mientras que Nano ha puesto en ventaja a los suyos y el marcador ha acabado reflejando el 3-3 al descanso. En el segundo tiempo, Diego ha adelantado a los de La Alamedilla, pero finalmente se ha producido la remontada visitante.