, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El chef Helio Flores, a la conquista de dos importantes concursos dentro del XXXVI Salón Gourmets
X
DEL 17 AL 20 DE ABRIL

El chef Helio Flores, a la conquista de dos importantes concursos dentro del XXXVI Salón Gourmets

Actualizado 10/04/2023 18:47
Redacción

Tendrá lugar en Ifema y para ellos ha creado dos llamativas propuestas

El importante recinto ferial madrileño Ifema ultima los detalles de su próxima y esperada cita, la XXXVI edición del Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad, que tendrá lugar del 17 al 20 de abril, evento que este año contara con un carácter especialmente salmantino en dos de sus certámenes ya que el chef peñarandino Helio Flores, del restaurante Los Álamos Laboratorio Gastronómico, participa en dos de los concursos, buscando traerse una nueva victoria para casa.

El primero de los concursos en los que tiene presencia Helio Flores será el que busca coronar al ‘Mejor Bocadillo de Jamón Joselito 2023’, certamen en la que el chef competirá con su propuesta 'Bocadillo: Salamanca, tierra mía', enfrentándose a otros cinco contrincantes e ideas el lunes 17 de abril.

El segundo es un nuevo certamen que pondrá en valor productos de La Rioja, suponiendo alzarse con el título al ‘Mejor Pincho Gourmet #productoriojano’ con su creación 'Bocado Camerano Caramelizado' con el que se medirá frente a 12 participantes el miércoles 19 de abril.