La expulsión de Caramelo deja sin fuerza al CD Guijuelo en el Anxo Carro (0-0)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 09/04/2023 19:11

El pichichi ha recibido la tarjeta roja en la segunda parte y su equipo solo ha podido empatar en casa del filial del Lugo

La expulsión de Caramelo ha marcado el destino del CD Guijuelo en el Anxo Carro (0-0). El pichichi ha recibido la tarjeta roja en la segunda parte y su equipo solo ha podido empatar en casa del filial del Lugo.

En el once inicial, el técnico Mario Sánchez ha decidido confiar en Roberto; Piojo, Quintana, Aizpiri, Coque; Willy, Cristóbal Gil, Álex Lorenzo; Caramelo, Garban y Pepe Carmona. Así, los chacineros han probado fortuna en los primeros compases y los locales han hecho lo mismo, aunque se han topado con el meta charro en varias ocasiones, por lo que marcador no se ha movido al descanso a pesar de los esfuerzos de ambos conjuntos.

En el segundo tiempo, malas noticias para los intereses de los del Municipal Luis Ramos con el adiós de Caramelo, algo que ha afectado notablemente. Finalmente, +1 gracias a una grata actuación de Roberto.