Unionistas FS gana a La Juventud del Círculo y acaricia el playoff (3-5)
SEGUNDA B

Actualizado 06/04/2023 15:11

Los salmantinos han sido capaces de darle la vuelta al marcador en pleno Jueves Santo tras protagonizar un buen partido en Burgos

Unionistas FS ha ganado a la Juventud del Círculo Católico (3-5) y ha dado un paso de gigante hacia el playoff de ascenso a una soñada Segunda División gracias a su buena racha en la competición.

En el primer tiempo, Morales, que está cuajando un año excelente en el club salmantino, ha abierto la lata, aunque los locales han conseguido darle la vuelta al marcador hasta que él ha visto puerta por segunda vez. No obstante, el choque se ha ido 3-2 al descanso con un gol en los últimos segundos.

Con el paso por los vestuarios, Nano ha igualado el duelo de nuevo para ponerle picante a este Jueves Santo a falta de muchos minutos para la conclusión. Entre tanto, Morales ha sellado su hat-trick para dar ventaja a los suyos en Burgos y Sergio Hernández ha finiquitado el día.