Miércoles, 08 de mayo de 2024
El Perfumerías Avenida se quita las penas coperas con un festival en casa ante el Ensino Lugo (91-47)
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 06/04/2023 09:25

Alexis Prince ha cuajado su mejor partido desde su llegada a Salamanca y ha hecho las delicias de los asistentes a Würzburg

El Perfumerías Avenida se ha quitado las penas coperas con un festival en casa ante el Ensino Lugo (91-47). Así, Prince -MVP con 24 puntos- ha cuajado su mejor partido desde su llegada a Salamanca y ha hecho las delicias de los asistentes a Würzburg en una jornada de Liga con poca miga.

En la alineación, Pepe Vázquez ha decidido confiar en Cazorla, Nogic, Carleton, Onyenwere y Reisingerova para la primera cita tras el duro golpe encajado en el torneo del KO. Por su parte, Bridget pronto ha empezado a armar el brazo para firmar varios triples que han levantado al público del asiento. Pese al intento inicial de las visitantes por morder a su rival, las locales han dado un golpe sobre la mesa en el ecuador del primer cuarto y han encarrilado el choque de la mano de Prince con el 27-18.

EL FIN

En el 2ºC, Ivanovic ha recibido un codazo que ha hecho que sangrase, pero rápidamente ha vuelto todo a la normalidad con Cazorla haciendo de las suyas y tener a su rival en los dobles dígitos de diferencia para evitar sustos. De hecho, un lanzamiento exterior de Carleton ha subido el +18 al marcador y el técnico del Ensino Lugo ha solicitado un tiempo muerto para frenar la sangría, algo que no ha ocurrido. Al descanso, 47-22.

Con el paso por los vestuarios, un recital del Perfumerías Avenida en el tercer cuarto ha finiquitado -si no lo estaba ya- un envite que ha alcanzado sus últimos diez minutos con el sonrojante marcador de 65-30. En el 4ºC, control ya con la mente puesta en la visita al líder Valencia Basket.