El Salamanca UDS acaricia el ascenso a Liga Nacional con su victoria en el Helmántico (2-0)
JUVENIL REGIONAL

Actualizado 04/03/2023 18:18

Los de Dani Juan han acabado con uno menos, pero los goles de Raúl Carrasco y Trejo les han dado los tres puntos frente al Peña

El Salamanca UDS ya acaricia el ascenso a Liga Nacional con su victoria en el Helmántico (2-0). Los de Dani Juan han acabado con uno menos, pero los goles de Raúl Carrasco y Trejo les han dado los tres puntos frente al Peña, el segundo clasificado y el gran rival en Regional Juvenil.

Por otro lado, los once elegidos para salir de inicio al feudo blanquinegro no han sido otros que Erick, Jesús, Álvaro, Adrián, Hugo, Luis, Yeri, Santos, Nelson, Raúl Carrasco y Maca. Mientras, en el banquillo han aguardado su turno Sergio, Paju, Fabián, Carabias y Trejo.

Entre tanto, los locales han intentado imponerse a su rival y han gozado de numerosas ocasiones, aunque ninguna de ellas ha conseguido mover un electrónico que ha reflejado el 0-0 al descanso. No obstante, en el segundo tiempo ha aparecido Raúl Carrasco para abrir la lata y dar alas a los suyos. Más tarde, Paju, que ha saltado poco antes al verde, ha visto la roja y Nelson, también como revulsivo, ha firmado el 2-0.