José María Rozas queda 27º en Barcelona y Luis Carlos González disputa dos pruebas del Alps Tour en Egipto
GOLF

Actualizado 24/02/2023 10:52

Ambos jugadores entrenan en Salamanca Golf Academy

Los golfistas de Salamanca Golf Academy se encuentra inmersos en plena actividad como es el caso de José María Rozas, que ha pasado el corte en el segundo torneo de la temporada, que no es otro que el Campeonato de Barcelona, y ha finalizado en el puesto 27 tras realizar una gran primera ronda con 73 golpes, algo que le ha llegado a colocar en el sexto lugar virtual.

Por otro lado, Luis Carlos González, afincado en tierras charras, está disputando en Egipto, concretamente en Sokhna, dos pruebas consecutivas del Alps Tour Golf , aunque se ha quedado fuera del corte de la primera por poco ante la fuerte competencia de más de 100 rivales.

Por último, este fin de semana -el sábado para precisar- se celebrará, compartida con la LIGOLF, una prueba valedera para los accesos a los Campeonatos de España 2023 entre los jugadores sub16.