El Real Madrid se lleva en la prórroga el derbi ante el Atlético
FÚTBOL

Actualizado 27/01/2023 07:58
Adrián A. García

Morata adelantó a los colchoneros, pero Rodrygo empató en el tramo final del encuentro y Benzema y Vinicius decantaron la balanza en el tiempo extra

El Real Madrid ha completado el cuarteto de semifinalistas de la Copa del Rey 2022-2023 después de llevarse este jueves el derbi ante el Atlético de Madrid por 3-1, en un duelo emocionante e intenso y decidido tras una prórroga. El conjunto de Diego Pablo Simeone se sadelantó en el marcador en el primer tiempo tras una buena jugada colectiva culminada por Álvaro Morata y mantuvo su ventaja hasta el minuto 79, cuando una gran jugada individual de Rodrygo Goes permitió la igualada.

El encuentro concluyó con empate, por lo que se adentró en el desconocido e incierto territorio de la prórroga. Y allí, los blancos fueron superiores, ayudados por la expulsión de Savic por doble amarilla. Benzema y Vinicius sentenciaron el pase del Real Madrid a semifinales de la Copa del Rey.