El Salamanca FF pierde con el Sport Extremadura (3-1)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 08/01/2023 14:18

La japonesa Hana se ha encargado de maquillar el marcador para el conjunto dirigido por Puma Rodríguez este fin de semana

El Salamanca FF no ha podido comenzar el año cómo le hubiera gustado, puesto que ha perdido en su visita al Sport Extremadura este fin de semana (3-1). Por su parte, Hana se ha encargado de maquillar el marcador para el conjunto dirigido por Puma Rodríguez.

Así, las locales han llegado a colocarse con dos tantos de ventaja en el encuentro matinal, mientras que la japonesa ha recortado diferencias justo antes del descanso tras una buena conexión con su compatriota Kurumi. Sin embargo, en la segunda mitad se ha declinado la balanza del todo para el rival de las del Vicente del Bosque.