Unionistas FS le hace un 'ocho' al Sala Ourense para abrir el año (8-1)
FÚTBOL SALA

Actualizado 07/01/2023 20:08

Los de La Alamedilla han sido los claros dominadores de un partido en el que sus aficionados han disfrutado al máximo

Goleada brutal de Unionistas FS para empezar el 2023 de la mejor forma posible con un 8-1 frente al Sala Ourense 2014. Los de La Alamedilla han sido los claros dominadores de un partido en el que sus aficionados han disfrutado al máximo en las gradas del pabellón.

Por su parte, Nano ha mostrado su potencial con un doblete en pocos minutos, mientras que Morales ha seguido su camino con otros dos tantos para colocar el 4-1 al descanso. En la segunda mitad, Nano ha repetido la fórmula con su tercer y cuarto gol de la tarde. Póker del charro. Casi nada. Entre tanto, Sergio y Berti han cerrado el recital en casa.