Unionistas cierra el 2022 con goleada
AMISTOSO

Actualizado 30/12/2022 13:21

El conjunto de Raúl Casañ se ha impuesto con facilidad al Zamora

El Unionistas ha finalizado el año con una victoria frente al Zamora por 5-1. El conjunto charro se adelantó en el partido amistoso en el primer cuarto de hora gracias a un tanto de falta directa de Juanma Barros.

Poco le duró la alegría a los charros, ya que dos minutos después el Zamora empataba con un gol de Miguélez. Antes del segundo tiempo los jugadores de Raúl Casañ lograron volver a adelantarse en el marcador con tres tantos. Juanma Barros repetía y se le unían Mubarak y Losada.

Ya en la segunda parte, Mawi estuvo a punto de marcar, pero el balón se fue a la madera. El Zamora logró despertar, pero dos grandes paradas de Salva chafaron los planes del equipo visitante. Ya en los minutos finales Chapela hacía el 5-1 definitivo.

Con este partido Unionistas finaliza el año con una victoria. Por otro lado, el equipo charro finaliza 2022 en la decimotercera posición con 19 puntos en la clasificación de Primera Federación y su próximo rival oficial será, ya en 2023, el Deportivo La Coruña que está cuarto con 32 puntos.