Perfumerías Avenida despide el año con una derrota ante Cadí La Seu (70-63)
ÚLTIMO PARTIDO DEL AÑO

Actualizado 30/12/2022 21:01

Durante todo el partido el equipo local fue superior a las azulonas

El Perfumerías Avenida se despide del 2022 con derrota. El equipo salmantino ha disputado este viernes, 30 de diciembre, el último partido del año frente al Cadí La Seu , terminando el encuentro por 70-63. Sin duda, la peor forma de terminar el año para las azulonas en un partido donde fue superior el equipo local.

Desde el primer minuto de partido las locales se pusieron por delante en el marcador y no dejaban respiro a las azulonas, terminando el primer cuarto por 24-18. Los siguientes minutos antes del descanso no fuereon muy diferentes, las locales continuaron en cabeza y se llegó al descanso por 40-33.

Las de Íñiguez necesitaban salir a por todas y remontar el marcador en el segundo tiempo. Sin embargo, las locales continuaban siendo superiores y sufriendo en defensa, el partido estaba perdido. Diferencia de diez puntos, 53-43 para terminar el tercer cuarto y 70-63 el final.