El Restaurante Don Fadrique presenta dos menús únicos para los días 25 y 31 de diciembre. [email protected] // 923 370076
Sólo con reserva ([email protected], 923370076, 650488113 WhatsApp). Se puede solicitar cambio de platos avisando con antelación
APERITIVOS
ENTRANTES
CALDO DE ORO
TATIN DE BELLOTA CON JAMON DE BELLOTA Y FOIE CALIENTE
PESCADO
PESCADO DEL DIA (en breve se definira)
CARNE
CORDERO LECHAL EN BARRO CON BERZA Y MORCILLA
POSTRE
MAZAPAN CARMELITA CON PISTACHO Y HELADO DE TURRON
PRECIO:60,00€ / PERSONA (incluye agua, pan y café). iva 10% incluido en el precio
Coctel de gala
Gamba blanca
Jamón ibérico de bellota http://www.cerdosyrosas.com
Ostras Gilerdrau
MENÚ
ENTRANTE
Ensalada de capón con escarola, granada y vinagreta de lentejas
PESCADO
Pescado del dia (en cuanto este definido lo publicamos)
Sorbete
CARNE
Lomo de venado con mantequilla de bellota
POSTRE
Chocolatisimo
BODEGA. ADEMÁS: Cotillón, uvas de la suerte, disco-movil hasta las 5:00
Dress code : etiqueta
PRECIO: 140,00€ / persona
OPCIÓN COCTEL+MENU+COTILLON+HABITACION+DESAYUNO: 220,00€ / PERSONA (completo) iva 10% incluido