Sábado, 27 de abril de 2024
Revive el Salamanca UDS vs Mirandés B
MINUTO A MINUTO

Actualizado 20/11/2022 18:51

Los charros buscan la victoria antes de llegar a un momento crítico de la temporada por los partidos que le vienen por delante

min. 90+: ¡FINAAAAAAAAL! (1-1).

min. 90+: ¡La tuvieron Benito y José en la última! (1-1).

min. 90+: Amarilla a Gustavo. Cabezazo fuera de Padilla (1-1).

min. 90: Seis de añadido. Sale Pereira por Franco (1-1).

min. 88: ¡Centro envenenado de Franco que saca Iago con apuros! Pide penalti el Salamanca UDS (1-1).

min. 86: Está horrible el Salamanca UDS... (1-1).

min. 82: Salen Poveda y Santo por Souley y Murcia (1-1).

min. 81: Falta que bota Benito sin peligro alguno para Iago (1-1).

min. 78: Remata forzado Gabri y bloca Iago (1-1).

min. 74: ¡Roja a Sergio, el goleador, por doble amarilla! (1-1).

min. 72: Rosales sale por Pica. El Fondo Sur enseña una pancarta de 'animar no es delito' (1-1).

min. 69: ¡Uyyyy! Pifia atrás del Salamanca UDS que no aprovechan los rivales por poco... (1-1).

min. 67: Cabezazo fuera de Álvarito. Salen Salifo y Crespo por Nene y Arturo (1-1).

min. 65: Reclama penalti el Mirandés B. Amarilla a Nacho (1-1).

min. 61: Disparo lejano de Pablo que no coge puerta... (1-1).

min. 57: Salen Padilla y Gabri Salazar por Joel y Peli (1-1).

min. 56: Se empieza a romper el partido por las urgencias... (1-1).

min. 53: ¡Vaya parada de Iago a Joel! (1-1).

min. 52: Amarilla a Murcia (1-1).

min. 50: ¡Uffff! Tiene que meter Gustavo la testa para evitar un remate al segundo palo del Mirandés B (1-1).

min. 49: Tiro desviado de Franco (1-1).

min. 45: ¡Se reanuda! (1-1).

SEGUNDA PARTE

min. 45+: ¡Descanso! (1-1).

min. 45: Un minuto más... (1-1).

min. 44: Amarilla a Sergio (1-1).

min. 43: ¡Gol de Sergio tras un error garrafal de Pablo en el despeje! (1-1).

min. 40: Buena parada de Miguel a un tiro cruzado de Nene (1-0).

min. 35: Amarilla a Benito (1-0).

min. 32: Quiere correr mucho Joel y desperdicia una buena ocasión con un mal tiro (1-0).

min. 29: ¡Al larguero Joel! (1-0).

min. 23: Chut de falta que se va fuera de Álvarito (1-0).

min. 19: Partido cómodo para los charros (1-0).

min. 14: Se duele Benito de un golpe en la rodilla (1-0).

min. 11: Cabalga Franco solo contra el mundo y la acción acaba en nada (1-0).

min. 8: ¡¡Goooooooooooooooooooool de Pablo de Castro!! Córner botada por Álvarito que el central remata solo con la zurda al palo largo. Se adelanta el Salamanca UDS (1-0).

min. 7: Tiro raso de Álvarito que bloca Iago (0-0).

min. 4: Domina el Salamanca UDS, pero sin crear peligro por ahora (0-0).

min. 1: ¡Arranca el partido! (0-0).

PRIMERA PARTE

11 del Salamanca UDS: Miguel del Río; Gustavo, José Rodríguez, Pablo de Castro, Souley; Amaro, Peli, Diego Benito; Álvarito, Joel y David Franco. En el banquillo: Mike (ps), Jony, Pereira, Poveda, Marc Padilla, Gabri y Manuel.

11 del Mirandés B: Iago; Hodei, Ferreres, Asier, Murcia; Nacho, Nene, Pica, Sergio; Daniel y Arturo. En el banquillo: Yakuba (ps), Santo, Salifo, Crespo y Rosales.

LOS ONCES

Pita Carlos Cañibano Arias, del colegio de Castilla y León.

El duelo coincide con el arranque del Mundial y el Qatar - Ecuador.

El Mirandés B lleva varias jornadas sin vencer y tratará de dar la sorpresa en tierras charras para dejar tocados a los de María Hernández.

Los charros necesitan ganar para llegar a solo tres puntos de distancia de un Astorga que visitará el Helmántico la próxima semana.

Amaro cumple 150 partidos con la camiseta del Salamanca UDS.

Fábio es baja por sanción y Mati por lesión.

¡¡Muuuuy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del Salamanca UDS - Mirandés B!! Desde SALAMANCArtv AL DÍA te vamos a contar todo lo que pase en el partido con nuestro minuto a minuto.