, 12 de mayo de 2024
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Cocina castellana en el corazón del Mediterráneo
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ALBA DE TORMES

Cocina castellana en el corazón del Mediterráneo

Actualizado 14/11/2022 19:52
Roberto Jimenez

El Restaurante Don Fadrique estuvo representado en la 'Mediterránea Gastrónoma' de Valencia por Nicolás Sánchez Monje

Nicolás Sánchez Monje, de Restaurante Don Fadrique y el dos estrellas Michelín, Víctor Gutiérrez, han acudido este fin de semana a la ‘Mediterránea Gastrónoma’, que tiene lugar en la Feria de Valencia. A cuatro manos cocinaron varios platos de demostración, mientras reflexionaban acerca de la importancia del cerdo ibérico en la gastronomía española.

Según informa ‘El Rotativo’, los dos chefs presentaron también sus proyectos personales para “sustentar la dehesa gracias al consumo del cerdo ibérico y los productos que esta trae tales como la bellota”.

Nicolás Sánchez Monje aprovechó para presentar ‘Cerdos y Rosas’, su propuesta de embutidos de gran calidad con la peculiaridad en su proceso de madurado de forma sana, natural y artesanal.