El Salamanca FF se da el gusto de volver a la senda de la victoria tras imponerse al Samper (3-2)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 13/11/2022 14:59

Un doblete de Lama y un gol de Hana le han dado los tres puntos a las de Puma Rodríguez en el Vicente del Bosque

El Salamanca FF ha vencido con suma claridad al Samper (3-2) y ha regresado a la senda de la victoria después de la derrota sufrida en la anterior jornada. Así, un doblete de Lama y un gol de Hana le han dado los tres puntos a las de Puma Rodríguez en el Vicente del Bosque.

Por su parte, las charras han dejado muy encarrilado el partido al descanso con el 2-0 en el marcador, mientras que tras el descanso no han aflojado y han sido capaces de doblegar a su rival sin complicaciones más allá de dos sustos. De este modo, las locales han continuado adelante con su buen año.