, 05 de mayo de 2024
Revive el Racing de Ferrol vs Unionistas
MINUTO A MINUTO

Actualizado 06/11/2022 19:45

Los blanquinegros quieren conseguir un buen resultado en A Malata antes del parón por la disputa de la Copa del Rey

min. 90+: ¡FINAAAAAAAAAL! ¡Gana Unionistas en A Malata! (0-1).

min. 90+: ¡Al palo Carlos Vicente y luego falla Padilla en el rechace! Amarilla a Obeng (0-1).

min. 90: Entramos en el tiempo extra con cinco minutos más. Amarilla a Juampa (0-1).

min. 89: Sale Mario Gómez por Nespral (0-1).

min. 86: Mucho cansancio en Unionistas, cuyos jugadores empiezan a sentir calambres (0-1).

min. 83: Sale Del Pozo y Padilla por Bernal y Manu Justo (0-1).

min. 81: Recta final de partido... (0-1).

min. 78: ¡Vaya ocasión ha fallado Manu Justo! (0-1).

min. 76: Tiro de falta de Chacón que no coge puerta (0-1).

min. 75: Amarilla a Óscar Sanz (0-1).

min. 72: ¡Reclama penalti la grada de Obeng a Héber! No lo pita el colegiado tampoco (0-1).

min. 69: Se van Beneit y Chapela por Juampa y Obeng (0-1).

min. 67: Bourdal deja su hueco a Chacón (0-1).

min. 66: Amarilla a Pedraza (0-1).

min. 62: Tropi entra por Borja Díaz (0-1).

min. 60: Sale Joselu por Álex López (0-1).

min. 58: Amarilla a Beneit (0-1).

min. 54: ¡Lo que ha perdonado Beneit a escasos metros de la meta rival tras una contra (0-1).

min. 49: Se pide otro penalti de Pedraza sobre Manu Justo por derribo (0-1).

min. 45: ¡Se reanuda! (0-1).

SEGUNDA PARTE

min. 45+: ¡Descanso! (0-1).

min. 45: ¡Qué parada de nuevo de Salva a Manu Justo con su remate de volea! Hay un minuto de añadido (0-1).

min. 43: ¡Paradón de Salva a un tiro de falta de Pascual! (0-1).

min. 39: Reclama Chapela penalti por mano, aunque el colegiado no señala nada... (0-1).

min. 38: ¡Vaya corte de Ramiro a un pase filtrado para Manu Justo! Era gol casi cantado... (0-1).

min. 36: Pequeño enganchón entre Borja y Manzanara por un pisotón del último al primero (0-1).

min. 33: Otra buena jugada de Héber Pena que acaba con un centrochut que se va lamiendo el palo (0-1).

min. 31: Amarilla a Pascual por una falta a Rojo (0-1).

min. 30: Reclama penalti A Malata de Pedraza sobre Manu Justo, pero no hay nada (0-1).

min. 28: Vuelve a meterle una marcha más al encuentro el Racing de Ferrol (0-1).

min. 24: ¡Tiene que meter la mano Diego Rivas a un tiro lejano de Beneit! (0-1).

min. 23: Enorme centro de Héber Pena que no aprovecha Carlos Vicente al intentar controlar tras llegar muy forzado de la carrera que había hecho (0-1).

min. 21: Horrorosa salida de Diego Rivas ante Chapela, que pone un centro en busca de encontrar a un compañero... pero lo despeja la zaga. Mal partido del meta local (0-1).

min. 17: ¡Gooooooooooooooooooooool de De Miguel! ¡Se adelanta Unionistas en su peor momento con un tiro del delantero que se come Diego Rivas por su palo! (0-1).

min. 15: Está sufriendo Unionistas y su plan de partido es salir a la contra claramente (0-0).

min. 12: ¡Uffff! Mala salida de Salva lejos de su marco que no acaba en tragedia por poco... (0-0).

min. 9: Tercera llegada peligrosa por banda del cuadro local, aunque ahora no hay nadie para rematar el centro lateral (0-0).

min. 8: Buena jugada de nuevo del Ferrol que acaba con Álex López rematando solo desde la frontal, pero Salva ataja su chut (0-0).

min. 7: ¡A punto de marcar Héber Pena! Buena llegada por banda de Carlos Vicente que no aprovecha su compañero al fallar la vaselina sobre Salva (0-0).

min. 5: Cabezazo de 'Demi' a la salida de un córner que no crea peligro al Ferrol tras irse desviado (0-0).

min. 3: Está jugando arriba Borja Díaz junto a De Miguel (0-0).

min. 1: ¡Rueda el balón en A Malata! (0-0).

PRIMERA PARTE

11 del Racing de Ferrol: Diego Rivas; Aitor Pascual, Tomás, David Castro, Brais; Manzanara, Bernal; Carlos Vicente, Álex López, Héber Pena; Manu Justo. En el banquillo: Salvá (ps), Fornos, Dani Nieto, Chacón, Del Pozo, Enal, Padilla, Pep Caballé, Jaume y Joselu.

11 de Unionistas: Salva; David Vicente, Ramiro, Pedraza, Rojo; Chapela, Nespral, Óscar Sanz, Beneit; Borja Díaz y De Miguel. En el banquillo: Alberto (ps), Losada, Mawi, Juampa, Mario Gómez, Tropi, Ramón, Leal y Obeng.

LOS ONCES

Pita Álvaro Rodríguez Recio, del colegio madrileño.

Unionistas tiene buenos recuerdos en A Malata en los últimos años.

El Racing de Ferrol es colíder junto al Córdoba.

Carlos de la Nava es la única baja por lesión.

¡¡Muuuuuuuuuuy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Racing de Ferrol - Unionistas!! Desde SALAMANCArtv AL DÍA te ofrecemos el minuto a minuto del partido con nuestro directo.