, 12 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Disfruta del auténtico Jamón de Guijuelo
X
Jamón Ibérico de primera calidad

Disfruta del auténtico Jamón de Guijuelo

Actualizado 26/10/2022 12:24
Adrián Martín

Oferta irresistible para Halloween con el mejor Jamón de Guijuelo

Guijuelo, una de las zonas con más tradición y prestigio en el sector de los productos ibéricos, es sin duda un enclave único debido a su clima y orografía.

En Jamonarea sabemos lo importante que es mantener intacto el sabor tan especial del Jamón de Guijuelo y trabajamos diariamente para ofrecer piezas exclusivas a través de métodos tradicionales, pero utilizando la última tecnología del sector.

Los jamones, paletas y embutidos de Jamonarea son elaborados con las mejores partes del cerdo ibérico criado en dehesas de España, como son las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.

Somos una empresa de Guijuelo especializada en Jamón Ibérico de primera calidad, y una gran variedad de ibéricos certificados.

Pack Ibérico Degustación: oferta por tiempo limitado

Tenemos una oferta irresistible para Halloween con el mejor Jamón de Guijuelo.

Un Pack de Ibéricos por solo 59,90€

Disfruta del auténtico Jamón de Guijuelo | Imagen 1

Ponemos el mejor sabor ibérico en tu mesa. ¡Por tiempo limitado!

  • Chorizo Ibérico 200 gr
  • Salchichón Ibérico 200 gr
  • 2 sobres de Jamón de Bellota 75% Ibérico D.O Guijuelo (añada 2017)
  • 2 sobres de Jamón de Bellota 50% Ibérico (Añada 2017)
  • 2 sobres de Jamón de Cebo 50% Ibérico (36 meses en bodega)

Disfruta del auténtico Jamón de Guijuelo | Imagen 2

Compra Jamón Ibérico Guijuelo

Ponemos el mejor Jamón de Guijuelo en tu mesa. ¡Piezas únicas de sabor puro y aroma inconfundible!

Nuestros jamones ibéricos de bellota nacen de una crianza y alimentación animal exclusiva (100% bellota) y pasan por los sistemas de control necesarios. Sumamos todos los detalles para ofrecer solo la mejor calidad posible.

Compra el mejor Jamón de Guijuelo certificado.

Lo diferenciarás por sus delicadas notas:

  1. Aroma: sus aromas invaden los sentidos con solo acercar la pieza. El matiz que le da la bellota se percibe aún antes de haberlo probado, su aroma es muy característico y más que agradable.
  2. Color: tiene un abanico cromático que abarca desde el rojo púrpura al tono rosáceo.
  3. Sabor Intenso: cuenta con un gusto fuerte que dura en boca, incluso con matices ahumados. ¡Persiste en el paladar!
  4. Sabroso y un poco dulce: es el más sorprendente, por la variedad de matices de olor y sabor en boca.