Los salmantinos visitan al equipo que actualmente dirige un ex como Ayllón

min. 90+: ¡FINAAAAAAAAAL! Empata Unionistas (1-1).

min. 90: Entramos en el añadido. Amarilla a Javi Gómez (1-1).

min. 89: Disparo fuera de Borja a la salida de un córner (1-1).

min. 88: Horrorosa toma de decisiones de Coulibaly. Menos mal para Unionistas... (1-1).

min. 84: ¡Pide penalti el Sanse! No señala nada el colegiado (1-1).

min. 81: Ródenas sale por De Vicente (1-1).

min. 78: Borja y Obeng entran por Juampa y Tropi (1-1).

min. 73: Buena acción de De Vicente en una baldosa para sacar un chut que no coge puerta (1-1).

min. 67: Cabezazo de De Miguel que para Pedro (1-1).

min. 65: Coulibaly 'saca' a Pedro Benito del verde (1-1).

min. 61: ¡Gol del Sanse! Gran conducción por banda de Arturo, que pone el centro y Borja Martínez marca el empate de cabeza (1-1).

min. 60: Salen Mawi y Ramín por Beneit y Losada (0-1).

min. 55: ¡Al larguero Juampa! (0-1).

min. 52: Amarilla a Losada (0-1).

min. 50: Amarilla a Juampa. Losada ha acabado por los suelos tras una trifulca con Navarro (0-1).

min. 45: ¡Arranca el segundo tiempo! Salen Borja Martínez y Javi Gómez por Raúl y Mecerreyes (0-1).

SEGUNDA PARTE

min. 45+: ¡Descanso! Busco el gol Pedro Benito en la última de la primera parte (0-1).

min. 45: Amarilla a Raúl. Requiere asistencia Losada en el tobillo. Hay tres minutos de añadido (0-1).

min. 42: ¡Ojo que se ha lesionado De la Nava! Sale De Miguel (0-1).

min. 41: ¡Ufff! Tiene que salir Pedro López lejos de su área para despejar un balón (0-1).

min. 39: Amarilla a Nieto (0-1).

min. 36: Muy sólido en defensa está Unionistas (0-1).

min. 31: Aprieta el Sanse en busca del empate (0-1).

min. 27: ¡Goooooooooooooooooool de Unionistas! Córner botado por Juampa que cabecea Ramiro, Pedro López despeja el remate, pero Losada está muy listo para cazar el rechace y marcar (0-1).

min. 26: Tiro cruzado de David Vicente que manda córner Juanra (0-0).

min. 21: Dispara Tropi a las manos de Pedro López (0-0).

min. 17: ¡A punto de marcar De la Nava de cabeza! (0-0).

min. 14: Empieza a llegar más al área rival el cuadro local (0-0).

min. 11: Se lía un poco Salva por alto al tratar de blocar un balón (0-0).

min. 8: Despeja Villapalos otro centro lateral tras una jugada con numerosos pases de Unionistas (0-0).

min. 5: Corta Juanra un buen centro lateral para DLN (0-0).

min. 3: Está Beneit por la banda derecha y Juampa por la izquierda (0-0).

min. 1: ¡¡Arranca el partido!! Ha habido minuto de silencio por la muerte de un niño fallecido en Pinto en un partido y una red no estaba bien atada, por lo que se ha empezado con retraso (0-0).

PRIMERA PARTE

11 del Sanse: Pedro López; Navarro, Juanra, Villapalos, Raúl; Arturo, Fomeyem, Pedro Benito, Mecerreyes; De Vicente y Sergio Nieto. En el banquillo: De Andrés (ps), Charlie, Borja Martínez, Adama, Ródenas, Gómez, Coulibaly, Borja Sánchez, Aparicio y Palop.

11 de Unionistas: Salva; David Vicente, Ramiro, Mario Gómez, Rojo; Beneit, Óscar Sanz, Tropi, Juampa; De la Nava y Losada. En el banquillo: Alberto (ps), Nespral, Mawi, Borja Díaz, Ramón Blázquez, Leal, Chapela, Pedraza, De Miguel, Obeng, Mubarak y Tarek.

LOS ONCES

Pita Pablo Morales Moreno, del colegio andaluz.

Ramiro González, segundo de Casañ, destaca a Pedro Benito.

Unionistas está fuera de descenso y el Sanse se halla en zona de playoff.

El Sanse se encuentra dirigido por un ex como Ayllón.

Todos los jugadores han viajado a Madrid, pero Nespral es baja. Chapela sigue siendo duda al no haberse comunicado nada nuevo.

¡¡Muuuuuuuuuuuy buenos días y bienvenidos a la retransmisión en directo del Sanse - Unionistas!! Desde SALAMANCArtv AL DÍA haremos un minuto a minuto del partido para que no te pierdas nada.