El CB Tormes cae en Würzburg con el Clavijo (49-63)
LEB Plata

Actualizado 22/10/2022 20:56

Mensah ha brillado con luz propia al haber firmado 21 puntos

El CB Tormes ha caído en Würzburg con el Clavijo (49-63) pese al buen partido de un Mensah que ha firmado nada más y nada menos que 21 puntos. Así, los salmantinos no han conseguido el objetivo para este fin de semana en una nueva jornada de LEB Plata.

Los charros han empezado fuerte en su feudo para llegar al término del primer cuarto con una ventaja que ha hecho justicia a lo visto en la pista, mientras que todo se ha mantenido más a o menos igual en el segundo. Así, los locales se han marchado por delante al descanso con un 32-23.

Sin embargo, el paso por los vestuarios ha despertado al cuadro visitante, dado que le han devuelto el golpe a los de Óscar Núñez -solo han anotado ocho puntos en el tercer acto- para irse al momento decisivo con un escaso margen. Ahí, los de casa no han sido capaces de doblegar a su rival.