El salmantino Rubén Hernández, a un paso del podio en el Campeonato de Castilla y León de Profesionales-Spain Golf Tour 2022
POLIDEPORTIVO

Actualizado 21/10/2022 09:29

Ha finalizado el torneo como subcampeón de Castilla y León al ser el segundo mejor golfista de toda la citada Región

En los últimos días se ha disputado un campeonato del Circuito Nacional de Profesionales de golf y no ha sido otro que el Abierto de Castilla y León, en Entrepinos, que es un campo de Valladolid. En él han participado tanto José María Rozas, que aún es un jugador aficionado que ha acudido en calidad de invitado, como Rubén Hernández Martín, de Salamanca Golf Academy. Además, cabe destacar que ambos son salmantinos.

Por su parte, el primero de ellos se ha quedado fuera del corte por tres golpes a pesar de haber realizado una segunda ronda con 67 golpes, -2 del par de campo. Entre tanto, el segundo ha corrido mejor suerte en el evento y ha terminado como cuarto clasificado del torneo y subcampeón de Castilla y León de profesionales con vueltas de 70, 67 y 67 golpes.