, 05 de mayo de 2024
Un partidazo sin recompensa del Piensos Durán Albense (7-8)
ALBA DE TORMES

Actualizado 09/10/2022 16:16

El equipo se ha quedado a las puertas de conseguir lo que hubiese sido un justo empate ante un buen Juventud del Circulo

El Piensos Durán se ha quedado a las puertas de conseguir lo que hubiese sido un justo empate ante un buen Juventud del Círculo (7-8) en el pabellón de Alba de Tormes. Así, los de Óscar González no han podido cosechar un resultado que les hubiera dado alas en este arranque de curso.

El partido ha sido una auténtica noria con constantes altibajos por parte del cuadro salmantino, dado que ha empezado ganando con una falta ejecutada por Moreiro para abrir boca. Con 3-1 en el marcador, los locales han desconectado en cinco minutos y se han ido con 3-5 al descanso.

A partir de ahí, el técnico ha corregido a sus jugadores y se ha llegado a forzar hasta el empate con el 6-6, pero la falta de puntería en ocasiones muy claras ha condenado por completo a los verdiblancos a encajar una derrota que tratarán de olvidar la próxima semana con un nuevo partido.