Sábado, 11 de mayo de 2024
Unionistas FS se estrena a domicilio al superar a un rocoso Segosala (3-5)
FÚTBOL SALA

Actualizado 08/10/2022 20:14

Cristian (3), Morales y Viti han firmado los goles del conjunto dirigido por Javier Hernández

Primeros tres puntos a domicilio de Unionistas FS en la siempre difícil cancha del Segosala (3-5). En una primera mitad igualada, los charros dispusieron de bastantes ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque fueron los locales los que marcaron en uno de sus pocos acercamientos a la portería defendida por Viti. Con este resultado de 1-0 se fue todo al descanso.

En los primeros compases de la segunda parte, los charros dieron un pasito hacia delante, aumentaron su intensidad defensiva y empezaron a inquietar más la meta local. De esta manera, en apenas dos minutos dieron la vuelta al marcador poniendo el 1-2 por medio de Cristian y Morales. Siguieron eléctricos los salmantinos y Cristian, de nuevo en una gran jugada colectiva, firmó el segundo en su cuenta goleadora y colocó el 1-3 en el marcador.

En este momento, faltando 14 minutos para la conclusión del duelo, el técnico local apostóa por la táctica del portero jugador y apareció Viti marcando un golazo desde su propio campo. Todo pintaba bien para que Unionistas FS se llevara la victoria sin sufrimiento, pero eso no fue así. El Segosala hizo dos dianas de portero jugador y la cosa se puso complicada a falta de dos minutos. Afortunadamente, apareció nuevamente Cristian para el 3-5.