, 05 de mayo de 2024
El CB Tormes inicia su etapa en LEB Plata cayendo en casa frente a La Roda (77-86)
BALONCESTO

Actualizado 09/10/2022 11:41

Los salmantinos han perdido delante de una afición que ha respondido a su llamada para empezar a dar pasos hacia la salvación

El CB Tormes ha perdido en su primer partido en LEB Plata ante un La Roda (77-86) que ha sido superior al conjunto dirigido por Óscar Núñez. Así, los charros han tenido la toma de contacto con una categoría en la que el objetivo fijado no es otro que el de la permanencia.

Los salmantinos han perdido delante de una afición que ha respondido a su llamada para empezar a dar pasos poco a poco tras un verano lleno de problemas. Con todo ello, los locales han entrado un poco mal al choque por los nervios lógicos del debut, motivo por el que el primer cuarto ha terminado con 11-20 en el marcador.

A partir de ahí, La Antigua ha intentado recomponerse, pero su rival se lo ha puesto muy complicado y se ha ido por detrás al descanso. En la reanudación, la mejoría ha sido notable y se ha llegado a apretar un poco la contienda pese a que el triunfo visitante no ha peligrado prácticamente en ningún momento. El recién llegado Nelson Yengue y Kevin Navarro, máximos anotadores con 14 puntos en los de casa; el contrario Moreno, con 32, el MVP.