ALBA DE TORMES

Actualizado 25/09/2022 17:34
Roberto Jimenez

El Piensos Durán Albense se impone al Ribeira del Piquín

El Piensos Durán Albense conquistó el Palacio de los Deportes de Lugo al derrotar al Ribeira del Piquín por 3-4. Los de Alba de Tormes se adelantaron en el minuto 3 con un gol de Martín.

Sin embargo, la alegría le duró muy poco al Piensos Durán Albense, ya que los lucenses remontarían el marcador cuando no se habían cumplido seis minutos de partido. El primero, con gol tras un balón dividido y el segundo, tras el saque de un corner. (2-1).

El Piensos Durán Albense, lejos de bajar los brazos, también se apuntó a la remontada con dos goles que pusieron el 2-3 en el marcador. Antes del descanso, el Ribeira supo reponerse bien y puso las tablas en el marcador jugando en superioridad tras la expulsión de Miguel en el minuto 18 de partido.

Tras el descanso, el partido se ordenó mucho más. Los equipos se controlaban mucho más, hasta que Barbero, en una gran transición del Piensos Durán Albense, volvió a marcar y puso al equipo de Alba de Tormes por delante en el marcador.

El equipo, dirigido por Óscar González, aguantó con una buena defensa y supo mantener su ventaja hasta el final del partido.