El Salamanca FF se hace fuerte en el Vicente del Bosque contra el Dinamo Guadalajara (1-0)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 18/09/2022 17:53

Bermejo ha firmado el único tanto del duelo en el minuto 68 y le ha dado los tres puntos al bando dirigido por Puma Rodríguez

Victoria por la mínima del Salamanca FF sobre el Dinamo Guadalajara (1-0) en el Vicente del Bosque en la soleada tarde de este 18 de septiembre. Así, las charras se han impuesto a su contrario en un encuentro sumamente disputado sobre el césped artificial.

En el primer tiempo, Lama ha visto puerta, pero el trío arbitral ha decidido anular su diana por un supuesto fuera de juego que ha privado a la futbolista local de inaugurar el marcador pasado el primer cuarto hora de contienda en el conocido barrio de Garrido.

Sin embargo, en el minuto 68, Bermejo ha logrado desequilibrar la balanza a favor de las de Puma Rodríguez para alegría de la hinchada rojilla presente en el estadio. En la acción, un pase filtrado de Sofía ha dado lugar a un rechace que su compañera ha aprovechado.