El Guijuelo mantiene el pleno a costa del Laredo y se pone primero (1-0)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 18/09/2022 20:01

Un solitario tanto de Álvaro Montero le ha dado el 9 de 9 a los chacineros en el cuarto peldaño nacional

El Guijuelo ha ganado al Laredo (1-0) y se ha puesto primero en el Grupo 1 de Segunda Federación. De este modo, los del Municipal Luis Ramos han evidenciado una semana más que han arrancado el campeonato como un auténtico tiro en todos los sentidos.

Con respecto al once inicial, Mario Sánchez ha apostado por Johan; Piojo, Trapero, Quintana, Coque; Aizpiri, Cristóbal Gil, Álex Lorenzo; Caramelo, Montero y Carmona. Así, los charros han salido al terreno de juego con la intención de sumar el 9/9.

Entre tanto, el arranque ha contado con suma igualdad por parte de ambos cuadros y eso se ha reflejado en un primer tiempo que ha acabado con 0-0. Además, el colegiado ha repartido numerosas tarjetas amarillas y Montero ha gozado de la más clara para los locales.

En el segundo tiempo, el delantero ha dado otro aviso con un disparo al poste y en el 70' ya sí que no ha perdonado al cuadro cántabro. Además, el killer ha podido firmar el 2-0 por partida doble sobre la bocina, aunque finalmente no ha sido posible. Pleno de los salmantinos.