Miércoles, 24 de abril de 2024
Carlos Gallego y Verónica Sánchez se llevan la XIII Carrera Popular de Villar de Gallimazo
PEÑARANDA - LAS VILLAS

Actualizado 08/08/2022 08:56

La prueba contaba con una destacada participación y un gran ambiente festivo a lo largo del recorrido urbano diseñado

El Ayuntamiento de Villar de Gallimazo ha recuperado este sábado sus grandes eventos deportivos de calle con la celebración de la XIII Carrera Popular, evento ya clásico en el verano y que ha contado con una destacada participación en su retorno tras la pandemia.

Una prueba, que ha contado con un recorrido urbano de 6.340 metros, con tres vueltas de 2.113 metros cada una, circuito que permitía además contar con numeroso público, quienes se agolparon en las calles para vivir la llegada de los corredores y animarlos a su paso.

3ª- ESTHER CRUZ SANCHEZ, ESTHER, JOVENTUT ATLETICA MONTCADA, 27:48

Con anterioridad se realizaron varias carreras para participantes menores que fueron desde prebenjamines a juveniles.

La carrera contaba con la colaboración activa en la organización del Concejal de Deportes de la localidad, Jesús Saldaña, además de Jaime García Romo, hermano de Mario García Romo, también destacado atleta, que abrió carrera en bicicleta en todas las carreras, así como operarios municipales y la ayuda del amplio dispositivo de voluntarios desplegado que facilitaron el éxito de la prueba.