GoSport se hace con la final del Torneo de Verano de Fútbol Sala (10-4)
Alba de Tormes

Actualizado 25/07/2022 09:09

Derrotaron a Paradinas Bar Quinto de manera clara, aunque el partido se igualó en la segunda mitad por momentos

GoSport se proclamó ayer viernes vencedor del Torneo de Verano de Fútbol Sala tras derrotar de manera clara y contundente (10-4) a Paradinas Bar Quinto. La final quedó vista para sentencia casi en la primera mitad, aunque trataron de reaccionar sin éxito los de Paradinas en la segunda parte.

El portero menos goleado ha sido Julio Hernández del equipo Go Sport que, además de un trofeo, ha recibido un lote de productos de la tierra, al igual que Jaime Yagüe del equipo Go Sport con 6 goles, que ha sido el máximo goleador del torneo en esta categoría.

Respecto a la categoría benjamín y alevín, el ganador ha sido el equipo Newell's old boys y en la categoría infantil y cadete ha resultado vencedor Sendin y amigos

José García, concejal de Deportes, felicitó a los ganadores dando las gracias a todas la personas participantes en este torneo tanto a los equipos participantes como a todos los que han colaborado por la vuelta de este torneo al pabellón de Alba de Tormes desde el año 2019.