, 05 de mayo de 2024
Unionistas FS encarrila el ascenso a Segunda B con un gran resultado en la ida del playoff (3-6)
TERCERA DIVISIÓN DE FÚTBOL SALA

Actualizado 11/06/2022 19:45

Los de Juanlu Garcían han cumplido con el objetivo ante La Folia FS y la semana que viene tendrá que evitar sustos para subir de división

Unionistas FS ha encarrilado el ascenso a Segunda B con un gran resultado en la ida del playoff (3-6). Los de Juanlu Garcían han cumplido con el objetivo ante La Folia FS y la semana que viene tendrán que evitar sustos para subir de división tras un año sensacional.

Por su parte, los charros han mandado en el encuentro ante un buen rival, pero su superioridad ha sido suficiente para lograr el triunfo. De hecho, los visitantes se han ido 2-5 al descanso y en el segundo tiempo han podido controlar el marcador para dar un golpe encima de la mesa.