Los diferentes establecimientos presentan este sábado sus creaciones, que se someterán por primera vez a votación popular
Macotera se ha echado a las calles este sábado para vivir de manera intensa la 12 edición de la Feria del Pincho, en el que una vez más, tras dos años de obligado parón por la pandemia, han vuelto a involucrarse de manera activa los bares de la Villa.
Cientos de personas han abarrotado los establecimientos y las calles desde primeras horas del mediodía, para probar las diferentes propuestas que se han presentado este año a concurso y que, por primera vez, recibirán votación popular, a través de los que se ha elegido al ganador, premio que finalmente ha recaído en el bar-restaurante Montaraz, quien recogerá su premio durante la tarde del domingo, en la clausura de la Feria Agroalimentaria.
Un evento, en el que grandes y pequeños están disfrutando de una jornada festiva, que además ha contado con la ambientación de la Escuela de Dulzaina y Percusión de Macotera, recorriendo las calles y plazas con sus sones festivos durante toda la jornada
PROPUESTAS V FERIA DEL PINCHO
Agualuna: ‘Delicioso’
Bodegón: ‘Sorpresa’
Calleja: ‘Paloma de fruta fresca’
Garden: ‘Croqueta melosa de rabo de toro con pan japonés y confitura de pimiento de piquillo’
Montaraz: ‘Delicias de El Cid’
Muek: ‘Brochetas en salsa Muek’