La salmantina Lucía García logra el subcampeonato nacional juvenil de gimnasia rítmica
CLUB RÍTMICA SALAMANCA

Actualizado 26/04/2022 15:54

Éxito en el Campeonato de España Individual Base disputado en Zaragoza

Del 20 al 24 de abril se ha celebrado en Zaragoza el Campeonato de España Individual Base, en el que el Club Rítmica Salamanca ha sido el equipo de Castilla y León con más gimnastas clasificadas para esta cita.

Esta competición reunía a 1.400 gimnastas de todos los puntos de la geografía española. El conjunto charro se muestra muy satisfecho con los resultados de todas sus gimnastas que, en la mayoría de los casos, lograron posicionarse en la mitad de la tabla de sus diferentes categorías.

Cabe resaltar la medalla de plata conseguida por Lucía García el sábado en la categoría más disputada de la competición con 190 participantes (juvenil 2005-2006).