El BM Salamanca se mantiene en el top 5 al imponerse al Ezequiel 4Valles La Robla (33-31)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 02/04/2022 22:10

Félix Hernández se ha destapado como principal referencia del conjunto dirigido por Juan Martín del Boca con un total de nueve goles

El BM Salamanca se ha mantenido en el top 5 de su grupo al imponerse al Ezequiel 4Valles La Robla (33-31). Por su parte, Félix Hernández se ha destapado como principal referencia del conjunto dirigido por Juan Martín del Boca con un total de nueve goles delante su de gente.

El encuentro ha estado muy igualado en todo momento y el marcador al descanso (16-16) ha sido el fiel reflejo de ello. Sin embargo, los charros han conseguido despegarse de su rival en los últimos minutos del choque y han logrado un nuevo triunfo en el Río Tormes.