Jueves, 18 de abril de 2024
José Raúl Manchado sube al podio en el Campeonato de España de Kettlebell
KETTLEBELL | CAMPEONATO DE ESPAÑA

Actualizado 22/03/2022 09:02

Quedó en la segunda posición dentro de su categoría en la prueba de 30 minutos longcycle

El deportista mirobrigense José Raúl Manchado Calvo ha tomado parte en la localidad navarra de Esquíroz en el Campeonato de España de Kettlebell Sport 2022, que como ya explicamos hace unas semanas es una modalidad deportiva del ámbito del crossfit en la que se emplean kettlebells o pesas rusas. En su debut en un Campeonato de España tras varios años de preparación, José Raúl Manchado compitió en tres pruebas, logrando subir al podio.

En concreto, logró la 2ª posición en la modalidad de 30 minutos longcycle dentro de su categoría, la de menos de 75 kilos. Además, quedó primero en la competición de principiantes de la modalidad de 10 minutos longcycle a dos manos. La tercera prueba en la que participó fue la de pentatlón, donde se quedó a escasas repeticiones de lograr también subir al podio. Tras este buen debut en un Campeonato de España, José Raúl Manchado ya está pensando en la cita de 2023.