Miércoles, 17 de abril de 2024
Paliza de Unionistas FS a El Espinar Arlequín para demostrar que está en otra Liga (0-13)
TERCERA DIVISIÓN DE FÚTBOL SALA

Actualizado 19/03/2022 21:47

Los de Juanlu García se han dado un auténtico homenaje a domicilio para evidenciar una jornada más que son muy superiores a sus rivales

Paliza de Unionistas FS a El Espinar Arlequín para demostrar que está en otra Liga (0-13). Los de Juanlu García se han dado un auténtico homenaje a domicilio para evidenciar una jornada más que son muy superiores a sus rivales en su grupo de Tercera División.

Así, el encuentro ha contado con muy poca historia después de que los visitantes hayan dejado el pabellón muy alto lejos de La Alamedilla. Por otro lado, el marcador al descanso ha reflejado solo un 0-3 que se ha ampliado en diez goles más en la segunda mitad.