El BM Salamanca cae goleado a manos del Universidad de León Ademar (38-29)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 12/03/2022 15:33

David Sánchez se ha convertido en el máximo goleador de los charros con un total de cinco dianas

El BM Salamanca ha caído goleado a manos del Universidad de León Ademar (38-29). David Sánchez se ha convertido en el máximo goleador de los charros con un total de cinco dianas, aunque su efectividad ha servido de poco, dado que los 'hombres de negro' se han vuelto de vacío a tierras charras tras disputar un partido en la matinal del sábado.

El marcador ha estado igualado hasta los últimos cinco minutos de la primera parte, pero, a partir de ahí, los locales han puesto el turbo y han conseguido colocar una importante distancia con los visitantes para imponerse en un duelo entre dos de los equipos que mejor campaña están haciendo.