El BM Salamanca se impone al Balopal en su casa (31-33)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 26/02/2022 19:49

Sergio Nicolás de la Cruz ha cuajado una de sus mejores actuaciones de la campaña 21/22 al firmar un total de 12 goles

El BM Salamanca se ha impuesto al Balopal en su casa (31-33) y Sergio Nicolás de la Cruz ha cuajado una de sus mejores actuaciones de la campaña 21/22 al firmar un total de 12 goles, por lo que ha resultado ser decisivo para los de Juan Martín del Boca en su vuelta a la competición, dado que el pasado fin de semana no han jugado al contar con jornada de descanso.

A los charros les ha costado alrededor de un cuarto de hora empezar a mandar en el marcador, aunque los locales han vendido muy cara su piel en todo momento. Sin embargo, el resultado al descanso ha sido de 14-17, algo que se ha mantenido durante el segundo tiempo hasta que la bocina ha sonado y los del Río Tormes han sumado su victoria número once del campeonato.