Jueves, 18 de abril de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Rebeca Rodríguez gana el II Concurso de Recetas 'Del cerdo hasta los andares'
X
11 platos participantes

Rebeca Rodríguez gana el II Concurso de Recetas 'Del cerdo hasta los andares'

Actualizado 19/02/2022 11:16
Redacción

Obtiene un premio de 300 euros con su secreto a la naranja con tomate confitado

La segunda edición del concurso de recetas ‘Del cerdo hasta los andares’ celebrado esta tarde, dentro de la Feria Gastronómica de la Matanza, ha contado con once participantes en los que la variedad de platos tenían como ingrediente principal al cerdo ibérico.

El jurado ha estado formado por profesionales de la hostelería local y las asociaciones gastronómicas de Guijuelo y el cocinero Jesús Merino. El plato ganador, ‘Secreto a la naranja con tomate confitado’ se alzó con el primer premio, valorado en 300 euros y realizado por Rebeca Rodríguez.

Mari Ángeles Alonso elaboró ‘Presa ibérica la montanera’ y se llevó el segundo puesto que consistió en un cheque de 200 euros y los 100 euros correspondientes al tercer premio fueron para María José García con el plato ‘Solomillo de cerdo floreado’.